您所在的位置:首页 > 学术活动 > 高校学术动态
  • 苏州大学成立社会发展研究院

  •       1119下午,苏州大学社会发展研究院成立仪式在红楼115隆重举行。苏州市委常委、市委秘书长王少东,苏州市人民政府副市长黄钦,苏州广大投资集团有限公司董事长、苏大社会发展研究院副院长朱昌宁,市委宣传部副部长、市社科联主席高志罡,苏州市委研究室主任陈楚九,苏州市发展和改革委员会社会事业处主任周洪奇,苏州广大投资集团有限公司副总经理赵萍,我校党委书记、苏大社会发展研究院院长王卓君,党委副书记、纪委书记、苏大社会发展研究院副院长高祖林出席了本次会议。研究院专兼职研究人员参加了本次会议。会议由政治与公共管理学院党委书记、苏大社会发展研究院副院长芮国强主持。

          据悉,社会发展研究院由苏大和苏州广大投资集团有限公司合作组建,是以社会建设和社会发展为主要研究对象的专业性学术研究机构。苏大将发挥在公共政策、公共管理、心理学、社会学等学科领域的优势,着重围绕苏州市、江苏省社会发展过程中出现的重大理论与实践问题联合攻关,深入研究,积极寻求化解方案。苏州广大投资集团有限公司也将资助200万元作为研究院日常运行经费和科研经费。



社科联微信

社科联微博

关闭