您所在的位置:首页 > 市县之窗 > 活动集锦
  • 泰州市社科联(院)召开党的群众路线教育实践活动动员大会
  •  

        2014年2月26日上午,泰州市社科联、省社科院泰州分院召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员部署。市委宣传部副部长、市社科联(院)党组书记黄林华在会上作动员报告,会议由市社科联主席、省社科院泰州分院副院长潘时常主持。

        黄林华在动员讲话中阐述了开展教育实践活动的重要意义,明确指出了这次活动的目标要求和重点任务,并结合市社科联院实际,对市社科联院深入开展好群众路线教育实践活动进行全面部署;号召全体同志要以本次动员大会为契机,迅速进入教育实践活动的第一环节,统筹安排好工作与教育活动的时间,以实实在在的工作圆满完成教育实践活动的各项任务,为开创全市改革发展新局面、谱写好中国梦的泰州篇章作出社科工作者应有的贡献。督导组组长唐志林在动员会上提出三点要求:一是深刻领会,准确把握,确保教育实践活动不走样;二是统筹谋划,认真实施,确保教育实践活动取得实效;三是精心组织,通力配合,切实履行好督导组职责。

        参会人员还对领导班子及领导干部的作风情况进行了民主评议。

    (泰州市社科联)



社科联微信

社科联微博

关闭