• 关于申报建立社科调研基地的通知
  • 苏社联发〔2013〕60号

    各市社科联:

        为了切实加强对市社科联科研工作的支持,省社科联拟在13个省辖市建立社科调研基地,依托各市社科联,组织专家学者和有关研究机构对调研基地自然概况、历史沿革、发展现状开展调查和跟踪研究,剖析典型,总结实践,探索规律,寻找对策,提高为党委、政府工作决策服务的针对性和有效性,为江苏经济社会发展作出更大贡献,提高市社科联决策咨询工作的地位和应用研究的影响力。

        省社科调研基地设立办法是:由各市社科联自报调研基地名称,并选定研究专题。各市社科联根据本市的经济发展、社会管理、文化建设、生态环境、新型城镇化等各方面的实际情况,选择具有本市发展特点,有实践创新、研究价值和指导意义的地区或某个领域,确定调研基地名称和年度研究专题上报。经省社科联党组研究审定,省社科联下达2014年度省社科研究重点课题一项,给予1万元的经费支持。

        联系人:赵东荣   025—83325316,15805158288

                         江苏省哲学社会科学界联合会

                                    2013.11.15

        附件:江苏省社科调研基地申报表   <<<点击标题进入下载页面



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭