您所在的位置:首页 > 市县之窗 > 活动集锦
  • 南通市社科联召开第七次代表大会
  • 张颢瀚书记发去贺信  汪兴国副书记到会致辞

     

        2012年10月16日上午,南通市哲学社会科学界联合会第七次代表大会在南通市行政中心报告厅召开。会议回顾总结了过去5年的工作,并从理论研究、学术交流、咨询服务、社科普及等方面对下一阶段工作进行了全面部署。

     

        南通市委书记丁大卫会前看望了与会代表并合影留念,他勉励全市广大社科工作者紧密结合南通经济社会发展实际,围绕江海联动开发、接轨上海等事关南通长远的重大课题,进一步做好理论研究、决策咨询,繁荣发展哲学社会科学,为推进率先基本实现现代化、奋力建设以上海为龙头的长三角北翼经济中心作出新的贡献。
        省社科联党组书记、常务副主席张颢瀚向大会发去热情洋溢的贺信,对大会的召开表示热烈祝贺。他充分肯定了南通市社科联近年来在服务大局、学术交流、课题研究、社科普及、决策咨询等方面取得的成绩,高度评价了南通市社科联为推动南通经济社会全面健康发展所发挥的重要作用,并祝愿新一届领导班子进一步团结广大社科工作者,共同谱写南通市哲学社会科学繁荣发展的崭新篇章。
        省社科联党组副书记、副主席汪兴国出席大会并致辞,他代表省社科联向一贯关心支持南通社科工作的市委市政府领导表示感谢,向南通全体社科工作者致以亲切的问候,并希望南通市社科联在新一届理事会的带领下,继续把握正确导向,服务发展大局,创新工作方法,加强自身建设,继续发挥桥梁纽带作用,为南通率先基本实现现代化作出新的更大贡献。
        本次大会由南通市社科联党组书记、副主席徐爱民主持,大会审议并通过了徐爱民代表第六届理事会所作的工作报告,讨论并通过市社科联《章程》修正草案,选举产生了新一届市社科联领导班子。市委常委、宣传部长章树山当选为新一届市社科联主席,徐爱民等7人为副主席。
        大会还对南通市第二届“十佳中青年社科专家”、“十佳社科之友”、“十佳社科团体”以及南通市第十一次哲学社会科学研究优秀成果进行了表彰。



社科联微信

社科联微博

关闭