您所在的位置:首页 > 学会管理 > 学会工作
  • 省社科联举办2010年学会工作会议暨学会秘书长培训班
  •  

    422,省社科联在南京举办了2010学会工作会议暨学会秘书长培训班,省级社科类学会秘书长、各市(区、县)社科联有关工作人员共180多人参加了会议和培训。会上,省社科联党组副书记、副主席廖进传达了省社科联七届六次理事会议精神,重点传达并组织学习了省委常委、宣传部长杨新力同志的重要讲话精神。

    南京大学政府管理学院王云骏教授、中国房地产研究会胡志刚副会长分别作了《当下社会组织发展的理论与实践》和《解析当前房地产市场中的几个敏感问题》的学术报告。

    廖进副主席作了会议小结,并对做好今年学会工作需要把握的问题提了四点意见:一要把握大势,服务全局;二要创新方法,推动协作;三要对接重点,互动合作;四要培育功能,打牢基础。培训期间,南京市社科联、省政治学会、省市场经济研究会、省城管研究会、省保险学会、省现代文学学会、省地方志学会、南通市经济学会还结合各自的工作特点,从不同的角度分别介绍了学会建设与管理,促进学会繁荣与发展的经验和做法。(何国军)



社科联微信

社科联微博

关闭