您所在的位置:首页 > 决策咨询 > 精品工程评奖
  • 关于表彰2010-2011年度“社科应用研究精品工程”优秀成果的决定
  •  

    各市、县(市、区)社科联,省属各学会、研究会,各有关高校、研究单位:

        近年来,省社科联组织的“社科应用研究精品工程”优秀成果评奖活动,得到全省社科界的积极参与和响应,取得了良好效果。2011年共收到单位和个人申报的应用研究成果817项。经专家评审,省社科联党组研究决定,《关于建设苏南国家自主创新示范区的几点战略考虑》等60个项目为2010-2011年度“社科应用研究精品工程”优秀成果一等奖;《劳动力流动对欠发达地区产出效应的测算》等136个项目为二等奖。希望获奖者再接再厉,再创佳绩。希望全省社科界进一步加强应用研究和基础研究,多出成果,出好成果,为服务和促进我省经济社会发展作出更大贡献。

        2010-2011年“社科应用研究精品工程”优秀成果获奖项目已通知获奖者个人和所在单位。

     

     

                      江苏省哲学社会科学界联合会

                         二0一二年四月五日



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭