您所在的位置:首页 > 学会管理 > 学会活动
  • 省外国经济学说研究会举行第八次会员代表大会
  •  

     

        2016年12月24日,省外国经济学说研究会在南京举行第八次会员代表大会。省社联副主席徐之顺出席会议并讲话。会上,第七届理事会会长刘厚俊教授代表学会作了理事会工作报告,秘书长卜海教授作了财务报告和关于章程的修改说明。会议审议并通过了工作报告、财务报告和新章程草案,选举产生了新一届理事会、监事会、会长、副会长和秘书长。南京大学于津平教授当选为会长,南京师范大学姚海明教授为新一届学会监事长。卜海教授主持会议。

        新当选会长于津平代表新一届学会理事会就如何做好新形势下的学会工作提出了具体要求:继续坚持以开放型外向经济改革发展为研究内容的科研导向,深入研究供给侧结构性改革与外向经济发展的内在联系,研究十八届五中全会确立的新发展理念对推进江苏经济改革创新提出的新要求,研究实现省第十三次党代会“两聚一高”总目标在开放型外向经济改革发展领域的具体举措,努力推出具有前瞻性、针对性和创新性的研究成果,为经济工作提供理论支撑,为省委和省政府决策发挥好智库作用。

     

              (省外国经济学说研究会)  



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭