您所在的位置:首页 > 市县之窗
  • 泰州市社科理论界举办学习贯彻六中全会精神座谈会
  •     2016年11月11日,泰州市委宣传部和泰州市社科联联合举办社科理论界学习贯彻党的十八届六中全会精神座谈会。来自市级机关工委、市委党校、市廉政学会及有关高校的专家学者参加会议。泰州市委宣传部副部长、市社科联(院)党组书记黄林华出席会议并讲话。会议由市社科联主席倪郭明主持。

        黄林华对宣传贯彻会议精神提出了三点意见:一是要强化政治自觉,全面准确把握六中全会精神。做到深刻认识六中全会召开的重大意义,深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻认识全面从严治党的极端重要性,深刻理解两个重要纲领性文件的基本精神和基本要求,深刻把握全会明确习近平总书记核心地位的重大意义。二是要紧密结合实际,切实加强研究阐释与宣传普及。加强理论研究阐释和宣传宣讲普及,把准方向,把牢导向。三是要求真务实、敢于担当,着力加强社科队伍建设。学习贯彻会议精神要严守纪律,把握尺度,要原原本本读文件,对照自身找问题,做好表率和先锋。

        会上,专家学者围绕党的十八届六中全会精神,从加强党内法规制度建设、坚持问题导向从严治党、坚持全心全意为人民服务为根本宗旨、强化政治意识等方面,结合各自的思想实际、工作实际和研究领域,畅谈学习体会,展开热烈讨论。

        

                                                                (泰州市社科联)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭