您所在的位置:首页 > 市县之窗
  • 常州市社科联党组学习六中全会精神
  •     2016年10月31日下午,常州市社科联党组专题学习了党的十八届六中全会精神。班子成员认真学习了六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和《十八届六中全会公报》精神,认为党的六中全会聚焦全面从严治党,提出的“治国必先治党,治党务必从严”理念,体现了以习总书记为代表的党中央从严治党的决心。只有通过净化政治生态,严肃党内政治生活,才能真正形成一个风清气正的政治环境。在这个大环境里,每名党员干部,尤其是党员领导干部,只有始终坚持对党忠诚,规规矩矩走正道,严格按制度办事,严格自身行为规范,才能真正赢得民心。

        党组书记主席陈满林就常州市社科联如何贯彻六中全会精神提出了具体要求:一是发挥好学习龙头作用,对六中全会精神要先学一步、学深一步,真正学透弄懂,为面上学习辅导提供引领;二是加强宣传研究,要将六中全会精神列入全市社科界第六届学术大会重点课题,在《常州社会科学》、常州社科网等学术平台和媒体平台上予以体现;三是社科联领导干部要自觉对标自查,从自身做起,让六中全会精神落地生根,落实到科研、学会、科普等各项具体工作中。

                                                                                                                                                                       (常州市社科联 许健)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭