您所在的位置:首页 > 市县之窗
  • 徐州市举办第十三届社科普及宣传周开幕式
  •     2016年9月30日,徐州市社科联在淮海战役烈士纪念馆举行徐州市第十三届社科普及宣传周开幕式。市委宣传部副部长、市社科联主席、党组书记刘宗尧出席并讲话。全市社科界各学会协会研究会、社科普及(示范)基地及社科志愿者160余人参加,市社科联副主席、党组成员曲涛杰主持。

        刘宗尧在讲话中传达了市十二次党代会的主要精神,对社科普及工作作了总结部署。他强调:社科普及工作提供的是思想和理念,是为了提升人们的人文素养,让徐州成为更有境界的城市。经过市社科联从上到下的不懈努力,目前徐州市有社科类学会、协会、研究会120家,社科普及基地40家,这些是社科普及工作的主体。年内,市社科界将策划设计社科普及活动和讲座325场次。 

        开幕式上还表彰了省社科普及示范基地8家,社科普及特色活动11项,社科普及先进集体17家和先进个人14名,并为新命名的15家社科普及基地授牌。彭城书院院长、徐州市国学研究会会长汉风,区域文化研究会常务副会长杜发云,铜山区彭城民间艺术馆馆长周广华交流了社科普及工作经验。

     

                                                          (徐州市社科联  刘崇新)



社科联微信

社科联微博

关闭