您所在的位置:首页 > 市县之窗
  • 如东县建立党的创新理论传播基地和示范点
  •     2016年9月19日下午,如东县委宣传部、县社科联联合举行党的创新理论传播基地、示范点——海洲文化理论传播基地揭牌授牌仪式暨专题辅导讲座。为了深化“理论传基层·认知零距离”党的创新理论成果传播行动,示范推动马克思主义大众化,如东县在南通各县(市)区中率先命名县级“党的创新理论传播示范点”11家并向各示范点单位进行了授牌。

        在活动现场,南通市委宣传部副部长黄正平为基地揭牌,如东海洲文化公司、县公安局、县教育局、洋口港经济开发区、新光社区以及宇迪光学股份公司6家“党的创新理论传播示范点”所在单位负责人分别就如何推进党的创新理论传播工作谈了经验做法和思路举措。

        揭牌授牌仪式结束后,黄正平就深化党的创新理论传播工作提出要求。他强调,要正确认识理论创新与理论传播的关系,正确对待顶天际与接地气的关系,正确处理传播者与接受者的关系,并围绕深入学习习总书记“七·一”重要讲话与党的理论创新作了专题辅导。

     

                                                                    (如东县社科联)



社科联微信

社科联微博

关闭