您所在的位置:首页 > 市县之窗 > 各市社科联
  • 扬州市社科理论界座谈学习习总书记5.17重要讲话
  •     2016年5月23日,扬州市社科界召开座谈会,学习习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神。扬州市委常委、宣传部部长陈锴竑出席会议并讲话。扬州市社科界部分专家学者和社科工作者参加了会议。

        陈锴竑在讲话中指出,习总书记的重要讲话是一篇加快构建中国特色哲学社会科学的纲领性文献,为做好新时期哲学社会科学工作提供了根本遵循和行动指南。全市广大社科工作者要结合“两学一做”学习教育,迅速掀起学习宣传贯彻讲话精神的热潮,学深悟透、躬身践行,牢记使命、履职尽责。学习习总书记重要讲话精神,最终的落脚点重在践行,要进一步推进扬州新型智库建设,进一步加强哲学社会科学研究,进一步注重育人育才,进一步加强对社科工作的组织领导,全面推进扬州哲学社会会科学事业迈上新台阶。

        会上,扬州大学人文社科处处长秦兴方、扬州大学教授刘诚、扬州市委党校副校长李存灵、扬州市委讲师团副团长丁新伯、扬州职业大学马克思主义学院院长陆亚玲、扬州市社科联副主席、扬州市社科院副院长刘斌等专家学者,分别就哲学社会科学工作的视角、时代、方向、特色、领导、队伍等问题,交流了学习体会。

                                                                               (扬州市社科联)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭