您所在的位置:首页 > 高校讯息 > 高校社科联建设
  • 淮海工学院、连云港师范高等专科学校社科联成立
  •  

        2016年3月30日下午,淮海工学院哲学社会科学联合会成立暨第一次代表大会举行。连云港市社科联主席、党组书记杨东升,淮海工学院党委书记赵炳起等领导,以及170余位代表参加了会议。会议选举产生第一届委员会委员、常务委员,赵炳起当选主席,宁晓明、史顺良、舒小平、王洪法当选副主席,徐启华、杨雪英当选为秘书长,马超当选为副秘书长。

        2016年3月30日下午,连云港师范高等专科学校哲学社会科学联合会成立暨第一次代表大会举行。连云港市社联主席、党组书记杨东升,市社联党组成员、副主席明磊,党组成员、秘书长周一云,连云港师专党委书记滕士涛等领导,以及全体代表参加大会。会议选举产生第一届理事会成员、常务理事,庞波当选为主席,张建华、陈留生、孙继才当选为副主席,李明高当选为秘书长。

        杨东升对这两所高校社联的成立表示热烈祝贺,并就做好高校社科联工作提出四点要求:一是坚持正确导向,牢牢把握意识形态领域主导权;二是坚持围绕中心,切实强化服务大局意识;三是坚持方法创新,大力普及社会科学知识;四是坚持协同发展,不断加强组织基础建设,为打造“连云港学派”发挥主力军作用,为学校乃至全省的哲学社会科学繁荣发展贡献力量。

                                                               (连云港市社科联办公室)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭