您所在的位置:首页 > 高校讯息 > 高校社科联建设
  • 江苏师范大学社科联成立
  •  

        2016年1月11日下午,江苏师范大学社科联成立大会暨第一次代表大会举行,省社科联党组书记、常务副主席刘德海,党组成员、副主席徐之顺,江苏师大党委书记徐放鸣,校长华桂宏,党委副书记岑红出席。
        华桂宏代表学校党政致辞,对学校社科联的成立表示祝贺,对省社科联长期以来的关心与支持表示感谢,他希望校社科联发挥好平台作用。徐之顺宣读省社科联关于同意成立江苏师范大学哲学社会科学联合会的复函。刘德海和徐放鸣共同为江苏师范大学哲学社会科学联合会揭牌。
    会议通过了校社科联章程,选举产生第一届理事会主席、副主席和常务理事等,徐放鸣当选主席。徐放鸣表示,校社科联将明确目标,与时俱进,发挥“智库”作用;健全机制,促进学校哲学社会科学繁荣发展。
        刘德海对江苏师范大学社科联提出五点希望和要求:增强机遇意识,开创高校社科联建设的新局面;增强责任意识,激发群团社团组织的新动能;增强政治意识,实现思想理论工作的新提升;增强大局意识,建设党委政府需要的新智库;增强联合意识,拓展哲学社会科学事业发展的新空间。

        (省社科联研究室 刘西忠)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭