您所在的位置:首页 > 图片新闻
  • 刘德海书记赴灌南和灌云“三解三促”
  •  


        2015年12月28日,省社科联党组书记、常务副主席刘德海率领办公室、研究室、机关党委等部门同志赴连云港灌南县、灌云县开展“三解三促”活动并调研县级社科联工作。
        28日上午,刘德海书记一行在灌南县委副书记夏苏明、县扶贫工作队队长、县委副书记冯兆祥、县委常委、宣传部长邓玫玫等陪同下来到省社科联挂钩帮扶的张店镇南闸村,走访慰问了4户贫困家庭,并为他们送上新年祝福和慰问金。刘书记详细询问了贫困户的实际困难,鼓励他们坚定信心,克服困难,早日脱贫。在省委驻灌南县帮扶工作队驻地,刘德海书记亲切慰问全体帮扶队员,勉励他们吃苦耐劳,乐于奉献,继续把帮扶工作做好。他表示,省社科联将一如既往地关心、支持、帮助灌南经济社会发展,为灌南全面小康社会建设作出积极贡献。

     


        28日下午,刘德海书记一行在连云港市社科联主席杨东升陪同下,到灌云县社科联开展调研。座谈会上,灌云县委宣传部副部长、县社科联主席、县委党校常务副校长张荣富介绍了县社科联2015年在理论宣讲、社科普及、学会活动和学术研究等方面的情况。县医学会、县土地学会、县职业教育研究会、县法律工作者协会、县收藏家协会、县水利协会的负责同志结合各部门实际,介绍了基层学会活动开展情况。县政协副主席、统战部部长黄军昌在座谈中建议社科研究要坚持大众化方向,面向基层,社科工作者应从心理层面提高科研的组织化程度,同时要重视基层骨干培养。

     


        刘德海书记充分肯定了灌云县社科联及各学会的工作,并向与会同志介绍了省社科联推动县级社科联建设方面的主要举措。刘书记表示,新时期对社科工作提出了更高更现实的要求,我们要有信心,更要有责任,努力为社科事业做出更大贡献。
         (省社科联研究室 刘双双)



社科联微信

社科联微博

关闭