您所在的位置:首页 > 社科普及 > 科普活动
  • 全省社科普及和社科评奖工作例会在宁召开
  •  


        为了认真总结今年全省社科普及工作,更好地谋划明年的社科普及和社科评奖工作,2015年12月15-16日,省社科联在南京召开了全省社科普及和社科评奖工作例会。省社科联党组副书记、副主席汪兴国出席会议并讲话,省社科联科普部(评奖办)、13个省辖市社科联分管领导及科普和评奖工作部门负责人参加了例会。
         汪兴国副书记就“十三五”期间全省社科普及工作和明年社科评奖工作进行了动员和部署。他指出,新时期做好社科普及工作,必须与时俱进,开拓创新,多渠道、多角度探索社科普及工作的方式、方法,充分利用“三微一端”等新媒体技术,进一步开发和整合各地社科普及资源,更加广泛地调动社会力量参与社科普及,全面推进我省社科普及工作迈上新台阶。他强调,明年我省社科评奖工作将进一步完善省市联动机制和高校社科成果申报评审方式,各市社科联要按照评奖办的要求认真做好市县优秀成果推荐工作,确保本届社科评奖质量。
         会议集中交流了各市社科普及工作亮点及社科普及专项经费资助绩效、省市社科普及基地建设思路、2016年全省社科普及宣传周活动主题,以及全省社科评奖联动机制等。省社科联科普部(评奖办)将根据此次会议研究讨论的意见,进一步修改完善2016年有关工作计划。

        (省社科联科普部葛蓝)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭