您所在的位置:首页 > 社科评奖 > 评奖工作
  • 汪兴国副书记一行赴南京信息工程大学调研
  •  

     

        2015年12月10日,省社科联党组副书记、副主席汪兴国一行4人,赴南京信息工程大学开展社科评奖工作调研,重点围绕“如何改进完善我省社科优秀成果评奖工作机制和程序”听取意见。
        在调研座谈会上,南信大副校长荆晅介绍了学校人文社科学科建设、人才培养特色和科研获奖情况以及社科发展思路。与会专家学者充分肯定了省社科评奖的社会效果和积极意义,并就我省的评奖办法和实施细则及评奖工作中的具体问题与评奖办进行了充分的讨论交流,同时针对如何优化评奖程序、完善评奖机制等提出了意见和建议。汪兴国副书记充分肯定了南信大正在实施的“提升内涵、重点突破”文科提升行动计划和加强与国际名校协作、开放联合的发展思路。他表示,省社科联将加强与各高校的交流,积极提供平台资源,大力支持各校依托优势和重点学科,全面推进人文社科教学科研迈上新台阶。

        (省社科联评奖办葛蓝)



社科联微信

社科联微博

关闭