您所在的位置:首页 > 社科普及 > 科普活动
  • 全省社科普及和社科评奖工作例会在徐州召开
  •  


        为认真总结今年的全省社科普及和社科评奖工作,推进省级社科普及示范基地创建和管理工作,建立健全社科评奖联动机制,2014年12月4日—5日,省社科联在徐州召开了全省社科普及和社科评奖工作例会。省社科联党组副书记、副主席汪兴国出席会议并讲话,徐州市委宣传部副部长、市社科联党组书记、主席刘宗尧致词,省社科联科普部(评奖办)全体人员与13个省辖市社科联分管科普和评奖工作的负责人参加了例会。
         汪兴国副书记重点就全省社科普及示范基地建设和管理工作进行了动员和部署,他指出,社科普及基地是开展社科普及工作的一个重要抓手,要认真按照《江苏省社会科学普及示范基地创建与管理办法》,把2015年省级社科普及示范基地的申报与复评认定工作作为实施全省人文社会科学普及工程的一项重要举措加以推进,进一步开发和整合各地社科普及资源,更加广泛地调动社会力量参与社科普及,圆满完成我省《加快推进社科强省建设实施意见》中关于“‘十二五’时期省市联动重点建设100家社科普及示范基地”的要求,切实发挥好社科普及示范基地的带动和辐射作用。
         会议对江苏省社科普及示范基地评估指标进行了深入研究,讨论了社科普及专项经费资助绩效、2015年全省社科普及宣传周活动主题、讲坛建设和年度讲座汇编工作以及全省社科评奖联动机制建设等事宜。各市社科联的同志还交流了各市社科普及工作亮点。省社科联科普部(评奖办)将根据此次会议研究讨论的意见,对2015年有关工作方案作进一步修改完善。

        (省社科联科普部)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭